Публикации с меткой: индейка

Паштет из куриной печени

Пятница, 20 Дек 2013

паштет из печени

Паштет из печени – закуска очень универсальная. Его можно есть вприкуску с хлебом, делать сложные бутерброды, начинять им эклеры, и даже использовать для приготовления печеночного торта. Паштет хранится в холодильнике около недели, если его залить растопленным сливочным маслом. Его можно замораживать, от этого его вкусовые качества не ухудшаются. Для заморозки используйте маленькие контейнеры, чтобы было удобно разморозить порцию паштета к завтраку.

Итак, готовим паштет из куриной печени. Кстати, вместо куриной можно использовать печень индейки.

(далее…)

Филе индейки, запеченное в духовке

Суббота, 01 Дек 2012
Филе индейки запеченное

Филе индейки запеченное

 

По этому рецепту индейка получается очень нежной и ароматной.

Для этого блюда предпочтительно использовать филе индейки толщиной не более 2х см. Хотя, по тому же принципу можно приготовить и целую индейку, только времени на запекание потребуется больше.

 

 

 

(далее…)